Химия жиров лабораторный практикум
Химия жиров изучает состав, строение и свойства липидов и является дисциплиной вариативной части общеобразовательной программы подготовки бакалавров, обучающихся по направлению: 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья. Целью данного лабораторного практикума является изучение и закрепление...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Вторичные сырьевые ресурсы переработки масел и жиров учебное пособие
著者:: Руденко, Е. Ю. -
Физико-химические основы анализа пищи учебно-методическое пособие
著者:: Добрынина, А. Ф. -
Основные продукты нефтехимического синтеза для получения поверхностно-активных веществ учебное пособие
著者:: Заббаров, Р. Р. -
Биологическая химия
著者:: Ермолаев М. В., 等 - Биоорганическая химия практикум