Химия жиров лабораторный практикум
Химия жиров изучает состав, строение и свойства липидов и является дисциплиной вариативной части общеобразовательной программы подготовки бакалавров, обучающихся по направлению: 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья. Целью данного лабораторного практикума является изучение и закрепление...
Zapisane w:
Format: | Книга |
---|---|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Вторичные сырьевые ресурсы переработки масел и жиров учебное пособие
od: Руденко, Е. Ю. -
Физико-химические основы анализа пищи учебно-методическое пособие
od: Добрынина, А. Ф. -
Основные продукты нефтехимического синтеза для получения поверхностно-активных веществ учебное пособие
od: Заббаров, Р. Р. -
Биологическая химия
od: Ермолаев М. В., i wsp. - Биоорганическая химия практикум