Химия жиров лабораторный практикум
Химия жиров изучает состав, строение и свойства липидов и является дисциплиной вариативной части общеобразовательной программы подготовки бакалавров, обучающихся по направлению: 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья. Целью данного лабораторного практикума является изучение и закрепление...
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Вторичные сырьевые ресурсы переработки масел и жиров учебное пособие
Автор: Руденко, Е. Ю. -
Физико-химические основы анализа пищи учебно-методическое пособие
Автор: Добрынина, А. Ф. -
Основные продукты нефтехимического синтеза для получения поверхностно-активных веществ учебное пособие
Автор: Заббаров, Р. Р. -
Биологическая химия
Автор: Ермолаев М. В., и др. - Биоорганическая химия практикум