Химия жиров лабораторный практикум
Химия жиров изучает состав, строение и свойства липидов и является дисциплиной вариативной части общеобразовательной программы подготовки бакалавров, обучающихся по направлению: 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья. Целью данного лабораторного практикума является изучение и закрепление...
Shranjeno v:
Format: | Книга |
---|---|
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Вторичные сырьевые ресурсы переработки масел и жиров учебное пособие
od: Руденко, Е. Ю. -
Физико-химические основы анализа пищи учебно-методическое пособие
od: Добрынина, А. Ф. -
Основные продукты нефтехимического синтеза для получения поверхностно-активных веществ учебное пособие
od: Заббаров, Р. Р. -
Биологическая химия
od: Ермолаев М. В., и др. - Биоорганическая химия практикум