Химия жиров лабораторный практикум
Химия жиров изучает состав, строение и свойства липидов и является дисциплиной вариативной части общеобразовательной программы подготовки бакалавров, обучающихся по направлению: 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья. Целью данного лабораторного практикума является изучение и закрепление...
Kaydedildi:
Materyal Türü: | Книга |
---|---|
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Вторичные сырьевые ресурсы переработки масел и жиров учебное пособие
Yazar:: Руденко, Е. Ю. -
Физико-химические основы анализа пищи учебно-методическое пособие
Yazar:: Добрынина, А. Ф. -
Основные продукты нефтехимического синтеза для получения поверхностно-активных веществ учебное пособие
Yazar:: Заббаров, Р. Р. -
Биологическая химия
Yazar:: Ермолаев М. В., ve diğerleri - Биоорганическая химия практикум