Экономика, организация и основы маркетинга АПК учебное пособие
Учебное пособие предназначено для изучения курса «Экономика, организация, основы маркетинга перерабатывающей промышленности». Содержание соответствует государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования по направлению подготовки: 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспе...
Сохранить в:
| Главный автор: | Четвертаков, И. М. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие для спо
Автор: Клычкова, М. В. -
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие
Автор: Клычкова, М. В. -
Основы научных исследований в мясной и молочной промышленности учебно-методическое пособие
Автор: Кузнецова О. Ю.
Опубликовано: (2023) -
Влияние кормовой добавки наноструктурный фосфорит на качество и безопасность мяса кур монография
Автор: Ежков Д. В.
Опубликовано: (2022) - Влияние кормовых добавок агроминералов на основе сапропеля на метаболизм, количественные и качественные показатели животноводческой продукции монография