Английский язык. Менеджмент гостинично-ресторанных предприятий учебное пособие
Учебное пособие соответствует требованиям ФГОС и направлено на формирование способности к коммуникации в устной и письменной формах на иностранном языке для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия. Содержит 20 тем с заданиями и упражнениями. Издание рассчитано на студентов 2 кур...
Saved in:
Main Author: | Матвеева, Н. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
- Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие
-
Управление рестораном учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям «социально-культурный сервис и туризм», «экономика и управление на предприятии (в сфере сервиса)», «менеджмент в сфере услуг», «управление персоналом»
by: Роберт, Кристи -
Управление персоналом в гостеприимстве учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям «управление персоналом» и сервиса
by: Райли, М. -
Английский язык в сфере сервиса объектов недвижимости учебное пособие
by: Филяровская, Н. И. -
Английский язык для конфликтологов учебное пособие
by: Кузьмина, С. В.