Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие к лабораторно-практическим занятиям
В учебном пособии описаны методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов и представлена краткая теоретическая информация, способствующая лучшему усвоению практического материала по данной тематике. Пособие предназначено для обучающихся по специальности 36.05.01 «Ветеринария» (урове...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Крыгин, В. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Микробиология мяса и мясных продуктов учебное пособие
af: Кожевникова, О. Н. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза учебник
af: Асминкина, Т. Н. - Технология мяса и мясных продуктов учебное пособие
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза колбас и копченых изделий учебное пособие
af: Трубина, И. А. -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство учебное пособие
af: Постников, С. И.