Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие к лабораторно-практическим занятиям
В учебном пособии описаны методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов и представлена краткая теоретическая информация, способствующая лучшему усвоению практического материала по данной тематике. Пособие предназначено для обучающихся по специальности 36.05.01 «Ветеринария» (урове...
Kaydedildi:
| Yazar: | Крыгин, В. А. (070) |
|---|---|
| Materyal Türü: | Книга |
| Konular: | |
| Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Микробиология мяса и мясных продуктов учебное пособие
Yazar:: Кожевникова, О. Н. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза учебник
Yazar:: Асминкина, Т. Н. - Технология мяса и мясных продуктов учебное пособие
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза колбас и копченых изделий учебное пособие
Yazar:: Трубина, И. А. -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство учебное пособие
Yazar:: Постников, С. И.