Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие к лабораторно-практическим занятиям
В учебном пособии описаны методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов и представлена краткая теоретическая информация, способствующая лучшему усвоению практического материала по данной тематике. Пособие предназначено для обучающихся по специальности 36.05.01 «Ветеринария» (урове...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Крыгин, В. А. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Микробиология мяса и мясных продуктов учебное пособие
Bằng: Кожевникова, О. Н. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза учебник
Bằng: Асминкина, Т. Н. - Судебная ветеринарно-санитарная экспертиза
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя животных и мероприятия при обнаружении сибирской язвы учебное пособие
Bằng: Серегин, И. Г. - Технология мяса и мясных продуктов учебное пособие