इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Современные технологии продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины по выбору блока Б1. В пособии изложены новые технологии переработки молочног...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
स्वरूप: Книга
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:Перейти к просмотру издания
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!