Технико-технологические основы производства молока и молочных продуктов (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.03 - «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технико-технологические основы производства молока и молочных продуктов» ц...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Голубева, Л. В. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
פריטים דומים
-
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
מאת: Голубева, Л. В. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие
מאת: Рябцева, С. А. -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум. В 2 частях. Ч.1 учебное пособие
מאת: Голубева, Л. В. -
Проектирование предприятий отрасли. Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум. В 2 частях. Ч.1 учебное пособие
מאת: Голубева, Л. В. -
Техно-химический контроль на предприятиях отрасли. Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум. В 2 частях. Ч.1 учебное пособие
מאת: Ключникова, Д. В.