Пропуск в контексте

Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по подготовке выпускников по направлению 36.03.01 - «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения» цикла Б1....

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Голубева, Л. В. (070)
格式: Книга
主題:
在線閱讀:Перейти к просмотру издания
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
LEADER 02265nam0a2200373 4500
001 RU/IPR SMART/74025
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/74025.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-5-00032-291-8 
205 |a Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов  |b 2025-04-01 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.04.2025 (автопролонгация) 
100 |a 20240904d2017 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов  |e учебное пособие  |f Л. В. Голубева, Е. А. Пожидаева 
700 1 |a Голубева,   |b Л. В.  |4 070 
701 1 |a Пожидаева,   |b Е. А.  |4 070 
330 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по подготовке выпускников по направлению 36.03.01 - «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения» цикла Б1. 
210 |a Воронеж  |c Воронежский государственный университет инженерных технологий  |d 2017 
610 1 |a технология 
610 1 |a производство 
610 1 |a молоко 
610 1 |a продукт 
610 1 |a питание 
675 |a 63 
686 |a 36.95  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 96 с.