इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по подготовке выпускников по направлению 36.03.01 - «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения» цикла Б1....

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Голубева, Л. В. (070)
स्वरूप: Книга
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:Перейти к просмотру издания
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!

समान संसाधन