Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по подготовке выпускников по направлению 36.03.01 - «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения» цикла Б1....
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Голубева, Л. В. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум. В 2 частях. Ч.1 учебное пособие
door: Голубева, Л. В. -
Технико-технологические основы производства молока и молочных продуктов (теория и практика) учебное пособие
door: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов животного происхождения. Технология мяса и мясных продуктов. Лабораторный практикум. В 2 частях. Ч.2 учебное пособие
door: Полянских, С. В. -
Проектирование предприятий отрасли. Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум. В 2 частях. Ч.1 учебное пособие
door: Голубева, Л. В. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие
door: Рябцева, С. А.