Химия элементов. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1....
محفوظ في:
التنسيق: | Книга |
---|---|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Биоконверсия растительного сырья учебное пособие
بواسطة: Никифорова, Т. А. -
Химия элементов лабораторный практикум
بواسطة: Иванов, М. Г. -
Химия элементов лабораторный практикум
بواسطة: Ремизов, Г. М. - Химия пищи и основы рационального питания. Пищевая химия лабораторный практикум
-
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
بواسطة: Стаценко, Е. Н.