Лабораторный практикум по технологии молочных консервов и сыра учебное пособие
В практикуме содержатся краткие сведения по составу, производственным расчетам и технологии производства молочных консервов и сыров. Даются задания на проведение лабораторных работ и примерные формы отчетности в виде таблиц. Работа студентов на лабораторных занятиях создает точное представление о би...
Сохранить в:
| Hovedforfatter: | Шалапугина, Э. П. (070) |
|---|---|
| Format: | Книга |
| Fag: | |
| Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
| Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока
af: Голубева Л. В.
Udgivet: (2022) -
Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры
af: Голубева Л. В. -
Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока учебное пособие для вузов
af: Голубева Л. В.
Udgivet: (2025) -
Технология сыра учебное пособие для вузов
af: Федорова Е. Г.
Udgivet: (2023) -
Технология сыра учебное пособие для спо
af: Федорова Е. Г.
Udgivet: (2023)