Лабораторный практикум по технологии молочных консервов и сыра учебное пособие
В практикуме содержатся краткие сведения по составу, производственным расчетам и технологии производства молочных консервов и сыров. Даются задания на проведение лабораторных работ и примерные формы отчетности в виде таблиц. Работа студентов на лабораторных занятиях создает точное представление о би...
Сохранить в:
| Главный автор: | Шалапугина, Э. П. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока
Автор: Голубева Л. В.
Опубликовано: (2022) -
Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры
Автор: Голубева Л. В. -
Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока учебное пособие для вузов
Автор: Голубева Л. В.
Опубликовано: (2025) -
Технология сыра учебное пособие для вузов
Автор: Федорова Е. Г.
Опубликовано: (2023) -
Технология сыра учебное пособие для спо
Автор: Федорова Е. Г.
Опубликовано: (2023)