Практикум по технологии производства цельномолочных продуктов и масла
Данное учебное пособие предназначено для проведения лабораторных занятий по технологии молока и молочных продуктов. В пособии подробно изложены все необходимые биохимические анализы, производимые в исходном сырье и в готовой продукции, а также описывается технология производства питьевого молока, ки...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Шалапугина, Э. П. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технология цельномолочных продуктов
অনুযায়ী: Калинина Л. В., অন্যান্য -
Технология цельномолочных продуктов. Практикум учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Голубева Л. В.
প্রকাশিত: (2023) -
Техническая микробиология цельномолочных продуктов
অনুযায়ী: Королева Н. С. -
Производство цельномолочных продуктов
অনুযায়ী: Богданова Е. А., অন্যান্য -
Технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие для вузов
অনুযায়ী: Забодалова Л. А.
প্রকাশিত: (2021)