Практикум по технологии производства цельномолочных продуктов и масла
Данное учебное пособие предназначено для проведения лабораторных занятий по технологии молока и молочных продуктов. В пособии подробно изложены все необходимые биохимические анализы, производимые в исходном сырье и в готовой продукции, а также описывается технология производства питьевого молока, ки...
Guardat en:
Autor principal: | Шалапугина, Э. П. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технология цельномолочных продуктов
per: Калинина Л. В., et al. -
Технология цельномолочных продуктов. Практикум учебное пособие для спо
per: Голубева Л. В.
Publicat: (2023) -
Техническая микробиология цельномолочных продуктов
per: Королева Н. С. -
Производство цельномолочных продуктов
per: Богданова Е. А., et al. -
Технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие для вузов
per: Забодалова Л. А.
Publicat: (2021)