Практикум по технологии производства цельномолочных продуктов и масла
Данное учебное пособие предназначено для проведения лабораторных занятий по технологии молока и молочных продуктов. В пособии подробно изложены все необходимые биохимические анализы, производимые в исходном сырье и в готовой продукции, а также описывается технология производства питьевого молока, ки...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Шалапугина, Э. П. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технология цельномолочных продуктов
af: Калинина Л. В., и др. -
Технология цельномолочных продуктов. Практикум учебное пособие для спо
af: Голубева Л. В.
Udgivet: (2023) -
Техническая микробиология цельномолочных продуктов
af: Королева Н. С. -
Производство цельномолочных продуктов
af: Богданова Е. А., и др. -
Технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие для вузов
af: Забодалова Л. А.
Udgivet: (2021)