Практикум по технологии производства цельномолочных продуктов и масла
Данное учебное пособие предназначено для проведения лабораторных занятий по технологии молока и молочных продуктов. В пособии подробно изложены все необходимые биохимические анализы, производимые в исходном сырье и в готовой продукции, а также описывается технология производства питьевого молока, ки...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Шалапугина, Э. П. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Технология цельномолочных продуктов
von: Калинина Л. В., et al. -
Технология цельномолочных продуктов. Практикум учебное пособие для спо
von: Голубева Л. В.
Veröffentlicht: (2023) -
Техническая микробиология цельномолочных продуктов
von: Королева Н. С. -
Производство цельномолочных продуктов
von: Богданова Е. А., et al. -
Технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие для вузов
von: Забодалова Л. А.
Veröffentlicht: (2021)