Практикум по технологии производства цельномолочных продуктов и масла
Данное учебное пособие предназначено для проведения лабораторных занятий по технологии молока и молочных продуктов. В пособии подробно изложены все необходимые биохимические анализы, производимые в исходном сырье и в готовой продукции, а также описывается технология производства питьевого молока, ки...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Шалапугина, Э. П. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технология цельномолочных продуктов
ανά: Калинина Л. В., κ.ά. -
Технология цельномолочных продуктов. Практикум учебное пособие для спо
ανά: Голубева Л. В.
Έκδοση: (2023) -
Техническая микробиология цельномолочных продуктов
ανά: Королева Н. С. -
Производство цельномолочных продуктов
ανά: Богданова Е. А., κ.ά. -
Технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие для вузов
ανά: Забодалова Л. А.
Έκδοση: (2021)