Практикум по технологии производства цельномолочных продуктов и масла
Данное учебное пособие предназначено для проведения лабораторных занятий по технологии молока и молочных продуктов. В пособии подробно изложены все необходимые биохимические анализы, производимые в исходном сырье и в готовой продукции, а также описывается технология производства питьевого молока, ки...
Guardado en:
Autor principal: | Шалапугина, Э. П. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Технология цельномолочных продуктов
por: Калинина Л. В., et al. -
Технология цельномолочных продуктов. Практикум учебное пособие для спо
por: Голубева Л. В.
Publicado: (2023) -
Техническая микробиология цельномолочных продуктов
por: Королева Н. С. -
Производство цельномолочных продуктов
por: Богданова Е. А., et al. -
Технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие для вузов
por: Забодалова Л. А.
Publicado: (2021)