Практикум по технологии производства цельномолочных продуктов и масла
Данное учебное пособие предназначено для проведения лабораторных занятий по технологии молока и молочных продуктов. В пособии подробно изложены все необходимые биохимические анализы, производимые в исходном сырье и в готовой продукции, а также описывается технология производства питьевого молока, ки...
Gorde:
Egile nagusia: | Шалапугина, Э. П. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технология цельномолочных продуктов
nork: Калинина Л. В., et al. -
Технология цельномолочных продуктов. Практикум учебное пособие для спо
nork: Голубева Л. В.
Argitaratua: (2023) -
Техническая микробиология цельномолочных продуктов
nork: Королева Н. С. -
Производство цельномолочных продуктов
nork: Богданова Е. А., et al. -
Технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие для вузов
nork: Забодалова Л. А.
Argitaratua: (2021)