Практикум по технологии производства цельномолочных продуктов и масла
Данное учебное пособие предназначено для проведения лабораторных занятий по технологии молока и молочных продуктов. В пособии подробно изложены все необходимые биохимические анализы, производимые в исходном сырье и в готовой продукции, а также описывается технология производства питьевого молока, ки...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Шалапугина, Э. П. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Технология цельномолочных продуктов
par: Калинина Л. В., et autres -
Технология цельномолочных продуктов. Практикум учебное пособие для спо
par: Голубева Л. В.
Publié: (2023) -
Техническая микробиология цельномолочных продуктов
par: Королева Н. С. -
Производство цельномолочных продуктов
par: Богданова Е. А., et autres -
Технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие для вузов
par: Забодалова Л. А.
Publié: (2021)