Практикум по технологии производства цельномолочных продуктов и масла
Данное учебное пособие предназначено для проведения лабораторных занятий по технологии молока и молочных продуктов. В пособии подробно изложены все необходимые биохимические анализы, производимые в исходном сырье и в готовой продукции, а также описывается технология производства питьевого молока, ки...
Gardado en:
Autor Principal: | Шалапугина, Э. П. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Технология цельномолочных продуктов
por: Калинина Л. В., и др. -
Технология цельномолочных продуктов. Практикум учебное пособие для спо
por: Голубева Л. В.
Publicado: (2023) -
Техническая микробиология цельномолочных продуктов
por: Королева Н. С. -
Производство цельномолочных продуктов
por: Богданова Е. А., и др. -
Технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие для вузов
por: Забодалова Л. А.
Publicado: (2021)