Практикум по технологии производства цельномолочных продуктов и масла
Данное учебное пособие предназначено для проведения лабораторных занятий по технологии молока и молочных продуктов. В пособии подробно изложены все необходимые биохимические анализы, производимые в исходном сырье и в готовой продукции, а также описывается технология производства питьевого молока, ки...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Шалапугина, Э. П. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технология цельномолочных продуктов
द्वारा: Калинина Л. В., और अन्य -
Технология цельномолочных продуктов. Практикум учебное пособие для спо
द्वारा: Голубева Л. В.
प्रकाशित: (2023) -
Техническая микробиология цельномолочных продуктов
द्वारा: Королева Н. С. -
Производство цельномолочных продуктов
द्वारा: Богданова Е. А., और अन्य -
Технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие для вузов
द्वारा: Забодалова Л. А.
प्रकाशित: (2021)