Практикум по технологии производства цельномолочных продуктов и масла
Данное учебное пособие предназначено для проведения лабораторных занятий по технологии молока и молочных продуктов. В пособии подробно изложены все необходимые биохимические анализы, производимые в исходном сырье и в готовой продукции, а также описывается технология производства питьевого молока, ки...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Шалапугина, Э. П. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online pristup: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Технология цельномолочных продуктов
od: Калинина Л. В., i dr. -
Технология цельномолочных продуктов. Практикум учебное пособие для спо
od: Голубева Л. В.
Izdano: (2023) -
Техническая микробиология цельномолочных продуктов
od: Королева Н. С. -
Производство цельномолочных продуктов
od: Богданова Е. А., i dr. -
Технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие для вузов
od: Забодалова Л. А.
Izdano: (2021)