Практикум по технологии производства цельномолочных продуктов и масла
Данное учебное пособие предназначено для проведения лабораторных занятий по технологии молока и молочных продуктов. В пособии подробно изложены все необходимые биохимические анализы, производимые в исходном сырье и в готовой продукции, а также описывается технология производства питьевого молока, ки...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Шалапугина, Э. П. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технология цельномолочных продуктов
: Калинина Л. В., և այլն -
Технология цельномолочных продуктов. Практикум учебное пособие для спо
: Голубева Л. В.
Հրապարակվել է: (2023) -
Техническая микробиология цельномолочных продуктов
: Королева Н. С. -
Производство цельномолочных продуктов
: Богданова Е. А., և այլն -
Технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие для вузов
: Забодалова Л. А.
Հրապարակվել է: (2021)