Практикум по технологии производства цельномолочных продуктов и масла
Данное учебное пособие предназначено для проведения лабораторных занятий по технологии молока и молочных продуктов. В пособии подробно изложены все необходимые биохимические анализы, производимые в исходном сырье и в готовой продукции, а также описывается технология производства питьевого молока, ки...
Salvato in:
Autore principale: | Шалапугина, Э. П. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технология цельномолочных продуктов
di: Калинина Л. В., et al. -
Технология цельномолочных продуктов. Практикум учебное пособие для спо
di: Голубева Л. В.
Pubblicazione: (2023) -
Техническая микробиология цельномолочных продуктов
di: Королева Н. С. -
Производство цельномолочных продуктов
di: Богданова Е. А., et al. -
Технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие для вузов
di: Забодалова Л. А.
Pubblicazione: (2021)