Практикум по технологии производства цельномолочных продуктов и масла
Данное учебное пособие предназначено для проведения лабораторных занятий по технологии молока и молочных продуктов. В пособии подробно изложены все необходимые биохимические анализы, производимые в исходном сырье и в готовой продукции, а также описывается технология производства питьевого молока, ки...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Шалапугина, Э. П. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технология цельномолочных продуктов
door: Калинина Л. В., et al. -
Технология цельномолочных продуктов. Практикум учебное пособие для спо
door: Голубева Л. В.
Gepubliceerd in: (2023) -
Техническая микробиология цельномолочных продуктов
door: Королева Н. С. -
Производство цельномолочных продуктов
door: Богданова Е. А., et al. -
Технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие для вузов
door: Забодалова Л. А.
Gepubliceerd in: (2021)