Практикум по технологии производства цельномолочных продуктов и масла
Данное учебное пособие предназначено для проведения лабораторных занятий по технологии молока и молочных продуктов. В пособии подробно изложены все необходимые биохимические анализы, производимые в исходном сырье и в готовой продукции, а также описывается технология производства питьевого молока, ки...
Zapisane w:
1. autor: | Шалапугина, Э. П. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Технология цельномолочных продуктов
od: Калинина Л. В., i wsp. -
Технология цельномолочных продуктов. Практикум учебное пособие для спо
od: Голубева Л. В.
Wydane: (2023) -
Техническая микробиология цельномолочных продуктов
od: Королева Н. С. -
Производство цельномолочных продуктов
od: Богданова Е. А., i wsp. -
Технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие для вузов
od: Забодалова Л. А.
Wydane: (2021)