Практикум по технологии производства цельномолочных продуктов и масла
Данное учебное пособие предназначено для проведения лабораторных занятий по технологии молока и молочных продуктов. В пособии подробно изложены все необходимые биохимические анализы, производимые в исходном сырье и в готовой продукции, а также описывается технология производства питьевого молока, ки...
Na minha lista:
Autor principal: | Шалапугина, Э. П. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Технология цельномолочных продуктов
por: Калинина Л. В., et al. -
Технология цельномолочных продуктов. Практикум учебное пособие для спо
por: Голубева Л. В.
Publicado em: (2023) -
Техническая микробиология цельномолочных продуктов
por: Королева Н. С. -
Производство цельномолочных продуктов
por: Богданова Е. А., et al. -
Технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие для вузов
por: Забодалова Л. А.
Publicado em: (2021)