Практикум по технологии производства цельномолочных продуктов и масла
Данное учебное пособие предназначено для проведения лабораторных занятий по технологии молока и молочных продуктов. В пособии подробно изложены все необходимые биохимические анализы, производимые в исходном сырье и в готовой продукции, а также описывается технология производства питьевого молока, ки...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Шалапугина, Э. П. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Технология цельномолочных продуктов
av: Калинина Л. В., et al. -
Технология цельномолочных продуктов. Практикум учебное пособие для спо
av: Голубева Л. В.
Publicerad: (2023) -
Техническая микробиология цельномолочных продуктов
av: Королева Н. С. -
Производство цельномолочных продуктов
av: Богданова Е. А., et al. -
Технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие для вузов
av: Забодалова Л. А.
Publicerad: (2021)