Практикум по технологии производства цельномолочных продуктов и масла
Данное учебное пособие предназначено для проведения лабораторных занятий по технологии молока и молочных продуктов. В пособии подробно изложены все необходимые биохимические анализы, производимые в исходном сырье и в готовой продукции, а также описывается технология производства питьевого молока, ки...
Збережено в:
Автор: | Шалапугина, Э. П. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология цельномолочных продуктов
за авторством: Калинина Л. В., та інші -
Технология цельномолочных продуктов. Практикум учебное пособие для спо
за авторством: Голубева Л. В.
Опубліковано: (2023) -
Техническая микробиология цельномолочных продуктов
за авторством: Королева Н. С. -
Производство цельномолочных продуктов
за авторством: Богданова Е. А., та інші -
Технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие для вузов
за авторством: Забодалова Л. А.
Опубліковано: (2021)