Товароведение и экспертиза чая и кофе учебное пособие
В учебном пособии рассмотрена история двух самых популярных на Земле напитков – чая и кофе, описываются факторы, оказывающие влияние на их качество, а также дана подробная информация о современном ассортименте и требованиях, предъявляемых к качеству и хранению чая и кофе. Книга основана на действующ...
Salvato in:
Autore principale: | Куликова, Н. Р. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технология фиточаев учебное пособие для вузов
di: Зайнуллин Р. А.
Pubblicazione: (2024) -
Технология фиточаев учебное пособие для спо
di: Зайнуллин Р. А.
Pubblicazione: (2024) -
Субтропические культуры
di: Даньков В. В.
Pubblicazione: (2020) -
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров учебник для спо
di: Васюкова А. Т.
Pubblicazione: (2022) -
Товароведение и экспертиза в таможенном деле учебное пособие
di: Кошкина, С. Н.