Товароведение и экспертиза чая и кофе учебное пособие
В учебном пособии рассмотрена история двух самых популярных на Земле напитков – чая и кофе, описываются факторы, оказывающие влияние на их качество, а также дана подробная информация о современном ассортименте и требованиях, предъявляемых к качеству и хранению чая и кофе. Книга основана на действующ...
Збережено в:
Автор: | Куликова, Н. Р. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология фиточаев учебное пособие для вузов
за авторством: Зайнуллин Р. А.
Опубліковано: (2024) -
Технология фиточаев учебное пособие для спо
за авторством: Зайнуллин Р. А.
Опубліковано: (2024) -
Субтропические культуры
за авторством: Даньков В. В.
Опубліковано: (2020) -
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров учебник для спо
за авторством: Васюкова А. Т.
Опубліковано: (2022) -
Товароведение и экспертиза в таможенном деле учебное пособие
за авторством: Кошкина, С. Н.