Пропуск в контексте

Глоссарий профессиональных терминов по тематике туризма, гостиничного хозяйства и общественного питания

Глоссарий содержит термины, активно используемые в настоящее время в сфере туризма, гостиничного хозяйства и общественного питания. При каждом термине дается толкование, по ряду слов, образованных из элементов древнегреческого, латинского и отдельных современных иностранных языков, дана справка об и...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04271nam0a2200457 4500
001 RU/IPR SMART/74716
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/74716.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-906912-45-9 
205 |a Глоссарий профессиональных терминов по тематике туризма, гостиничного хозяйства и общественного питания  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2017 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Глоссарий профессиональных терминов по тематике туризма, гостиничного хозяйства и общественного питания  |f М. В. Арифуллин, Ю. С. Путрик, Г. Н. Ефимова [и др.]  |g под редакцией М. В. Арифуллин  |g  Ю. С. Путрик 
701 1 |a Арифуллин,   |b М. В.  |4 070 
701 1 |a Путрик,   |b Ю. С.  |4 070 
701 1 |a Ефимова,   |b Г. Н.  |4 070 
701 1 |a Караневский,   |b П. И.  |4 070 
701 1 |a Макушева,   |b О. Н.  |4 070 
701 1 |a Потапова,   |b С. А.  |4 070 
701 1 |a Троицкая,   |b Н. Г.  |4 070 
702 1 |a Арифуллин,   |b М. В.  |4 340 
702 1 |a Путрик,   |b Ю. С.  |4 340 
330 |a Глоссарий содержит термины, активно используемые в настоящее время в сфере туризма, гостиничного хозяйства и общественного питания. При каждом термине дается толкование, по ряду слов, образованных из элементов древнегреческого, латинского и отдельных современных иностранных языков, дана справка об их происхождении (этимологии). Глоссарий включает специальную лексику, общеупотребительную лексику и терминологические сочетания по названной выше тематике. Издание может быть использовано при подготовке и проведении занятий по профильным дисциплинам со студентами и учащимися старших курсов специальностей и направлений подготовки «Социально-культурный сервис и туризм», «Туризм», «Гостиничное дело» и аналогичных им по программам ВПО и СПО. Глоссарий рассчитан на широкий круг читателей. В частности, данное издание может быть полезно практическим работникам туристско-гостиничной, ресторанной и других смежных отраслей, связанных с предоставлением услуг населению. Материал подготовлен в рамках выполнения кафедральной НИР сотрудниками кафедры социально-культурного сервиса и туризма Московского гуманитарного университета. 
210 |a Москва  |c Московский гуманитарный университет  |d 2017 
610 1 |a туризм 
610 1 |a гостиница 
610 1 |a термин 
610 1 |a глоссарий 
610 1 |a питание 
675 |a 79 
686 |a 75.8  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 92 с.