Биологическая и химическая безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
В учебном пособии отражены вопросы обеспечения безопасности продуктов питания в современных экологических условиях. Даны характеристики основных ксенобиотиков химического и биологического происхождения, представляющих потенциальную опасность для человека, критерии их регламентирования и возможные ме...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Димитриев, А. Д. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
- Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
-
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебник для вузов
অনুযায়ী: Бурова Т. Е.
প্রকাশিত: (2024) -
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
অনুযায়ী: Губаненко, Г. А. - Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов учебное пособие
-
Микрофлора продовольственного сырья и продуктов его переработки учебное пособие
অনুযায়ী: Дроздова, Е. А.