Биологическая и химическая безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
В учебном пособии отражены вопросы обеспечения безопасности продуктов питания в современных экологических условиях. Даны характеристики основных ксенобиотиков химического и биологического происхождения, представляющих потенциальную опасность для человека, критерии их регламентирования и возможные ме...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Димитриев, А. Д. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
- Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
-
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебник для вузов
Autor: Бурова Т. Е.
Vydáno: (2024) -
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
Autor: Губаненко, Г. А. - Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов учебное пособие
-
Микрофлора продовольственного сырья и продуктов его переработки учебное пособие
Autor: Дроздова, Е. А.