Биологическая и химическая безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
В учебном пособии отражены вопросы обеспечения безопасности продуктов питания в современных экологических условиях. Даны характеристики основных ксенобиотиков химического и биологического происхождения, представляющих потенциальную опасность для человека, критерии их регламентирования и возможные ме...
Guardado en:
Autor principal: | Димитриев, А. Д. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
- Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
-
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебник для вузов
por: Бурова Т. Е.
Publicado: (2024) -
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
por: Губаненко, Г. А. - Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов учебное пособие
-
Микрофлора продовольственного сырья и продуктов его переработки учебное пособие
por: Дроздова, Е. А.