Биологическая и химическая безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
В учебном пособии отражены вопросы обеспечения безопасности продуктов питания в современных экологических условиях. Даны характеристики основных ксенобиотиков химического и биологического происхождения, представляющих потенциальную опасность для человека, критерии их регламентирования и возможные ме...
Na minha lista:
Autor principal: | Димитриев, А. Д. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
- Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
-
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебник для вузов
Por: Бурова Т. Е.
Publicado em: (2024) -
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
Por: Губаненко, Г. А. - Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов учебное пособие
-
Микрофлора продовольственного сырья и продуктов его переработки учебное пособие
Por: Дроздова, Е. А.