Биологическая и химическая безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
В учебном пособии отражены вопросы обеспечения безопасности продуктов питания в современных экологических условиях. Даны характеристики основных ксенобиотиков химического и биологического происхождения, представляющих потенциальную опасность для человека, критерии их регламентирования и возможные ме...
Сохранить в:
主要作者: | Димитриев, А. Д. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
- Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
-
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебник для вузов
由: Бурова Т. Е.
出版: (2024) -
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
由: Губаненко, Г. А. - Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов учебное пособие
-
Микрофлора продовольственного сырья и продуктов его переработки учебное пособие
由: Дроздова, Е. А.