Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
Книга посвящена вопросам химического состава различных пищевых продуктов и их стабильности. Рассматриваются химические и биохимические процессы превращений белков, липидов, углеводов и других компонентов пищи при хранении и технологической обработке продовольственного сырья. Обсуждаются физиолого-ги...
Сохранить в:
| Главный автор: | Димитриев, А. Д. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
Автор: Димитриев, А. Д. -
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
Автор: Губаненко, Г. А. -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
Автор: Романова, Н. К. -
Проектирование комбинированных продуктов питания. Лабораторный практикум учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 240700 «биотехнология» и специальности 240902.65 «пищевая биотехнология»
Автор: Мезенова, О. Я. -
Изготовление продукции в общественном питании. Сборник технологических задач пособие
Автор: Якубович, Е. Н.