Технология возделывания редьки сорта Маргеланская учебное пособие
Книга посвящена китайским и японским сортам редьки. Здесь раскрываются вопросы происхождения, биологических особенностей, элементы агротехники заграничного корнеплода. Приводятся исследования о возможности выращивания китайской редьки в условиях юга Тюменской области. Книга адресована работникам сел...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Литвинов, Д. О. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Методические указания по технологии возделывания корнеплодных овощных культур семейства Brassicaceae (редька, дайкон, лоба)
অনুযায়ী: Бохан, А. И. -
Малораспространенные овощные растения
অনুযায়ী: Терехова В. И.
প্রকাশিত: (2022) -
Картофель: технологии возделывания и хранения
অনুযায়ী: Гаспарян И. Н.
প্রকাশিত: (2022) -
Технология блюд национальной и мировой кухни учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
অনুযায়ী: Слезко, Е. И. -
Малораспространенные овощные растения учебное пособие для вузов
অনুযায়ী: Терехова В. И.
প্রকাশিত: (2023)