Технология возделывания редьки сорта Маргеланская учебное пособие
Книга посвящена китайским и японским сортам редьки. Здесь раскрываются вопросы происхождения, биологических особенностей, элементы агротехники заграничного корнеплода. Приводятся исследования о возможности выращивания китайской редьки в условиях юга Тюменской области. Книга адресована работникам сел...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Литвинов, Д. О. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Методические указания по технологии возделывания корнеплодных овощных культур семейства Brassicaceae (редька, дайкон, лоба)
gan: Бохан, А. И. -
Малораспространенные овощные растения
gan: Терехова В. И.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Картофель: технологии возделывания и хранения
gan: Гаспарян И. Н.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Технология блюд национальной и мировой кухни учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
gan: Слезко, Е. И. -
Малораспространенные овощные растения учебное пособие для вузов
gan: Терехова В. И.
Cyhoeddwyd: (2023)