Технология возделывания редьки сорта Маргеланская учебное пособие
Книга посвящена китайским и японским сортам редьки. Здесь раскрываются вопросы происхождения, биологических особенностей, элементы агротехники заграничного корнеплода. Приводятся исследования о возможности выращивания китайской редьки в условиях юга Тюменской области. Книга адресована работникам сел...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Литвинов, Д. О. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Методические указания по технологии возделывания корнеплодных овощных культур семейства Brassicaceae (редька, дайкон, лоба)
von: Бохан, А. И. -
Малораспространенные овощные растения
von: Терехова В. И.
Veröffentlicht: (2022) -
Картофель: технологии возделывания и хранения
von: Гаспарян И. Н.
Veröffentlicht: (2022) -
Технология блюд национальной и мировой кухни учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
von: Слезко, Е. И. -
Малораспространенные овощные растения учебное пособие для вузов
von: Терехова В. И.
Veröffentlicht: (2023)