Технология возделывания редьки сорта Маргеланская учебное пособие
Книга посвящена китайским и японским сортам редьки. Здесь раскрываются вопросы происхождения, биологических особенностей, элементы агротехники заграничного корнеплода. Приводятся исследования о возможности выращивания китайской редьки в условиях юга Тюменской области. Книга адресована работникам сел...
Guardado en:
Autor principal: | Литвинов, Д. О. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Методические указания по технологии возделывания корнеплодных овощных культур семейства Brassicaceae (редька, дайкон, лоба)
por: Бохан, А. И. -
Малораспространенные овощные растения
por: Терехова В. И.
Publicado: (2022) -
Картофель: технологии возделывания и хранения
por: Гаспарян И. Н.
Publicado: (2022) -
Технология блюд национальной и мировой кухни учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
por: Слезко, Е. И. -
Малораспространенные овощные растения учебное пособие для вузов
por: Терехова В. И.
Publicado: (2023)