Технология возделывания редьки сорта Маргеланская учебное пособие
Книга посвящена китайским и японским сортам редьки. Здесь раскрываются вопросы происхождения, биологических особенностей, элементы агротехники заграничного корнеплода. Приводятся исследования о возможности выращивания китайской редьки в условиях юга Тюменской области. Книга адресована работникам сел...
Gorde:
Egile nagusia: | Литвинов, Д. О. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Методические указания по технологии возделывания корнеплодных овощных культур семейства Brassicaceae (редька, дайкон, лоба)
nork: Бохан, А. И. -
Малораспространенные овощные растения
nork: Терехова В. И.
Argitaratua: (2022) -
Картофель: технологии возделывания и хранения
nork: Гаспарян И. Н.
Argitaratua: (2022) -
Технология блюд национальной и мировой кухни учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
nork: Слезко, Е. И. -
Малораспространенные овощные растения учебное пособие для вузов
nork: Терехова В. И.
Argitaratua: (2023)